А ты видел как друзья ебут твою жену? — в попку. - sexlib

Друг мужа несколько раз пытался запахнуть на женщине халат, но куколка все время выставляла свою обнаженную грудь или стройную ножку. Когда он вернулся моя жена уже во всю отсасывала член стасу, она дрочила ему обоими ручками и заглатывала поочереди яички. Я видел как моя жена не стала сопротивляться, а грациозно сначала приподняла попку, а затем и ножки, чтобы было удобней снять трусики.

Муж привёл друга переночевать лёг спать тот принялся ебать.

Я то и дело ловил взгляды моих друзей, рассматривающих открытую и притягательную ложбинку между её грудей, а также торчащие сквозь ткань топика соски. Взгляни, как спящие барышни рады хую в собственной раздолбанной пизде, с каким пылом чпокаются взрослые кобылки, после того, как сынок их будит членом во рту. Когда я спросил её будет ли она ещё продолжать трахаться с моими друзьями, то она ответила согласием если мне это нравится.

Брат трахает жену своего брата: порно видео онлайн, смотреть.

(любовник трахает жену пока она сосёт член мужу подписывайтесь на § exhibitionism, эксгибиционизм. § fashing, засветы. § 126538 23:39 муж пригласил друга трахнуть молодую жену. 19681 34:08 мужик трахает жену своего лучшего друга и кончает ей на сиськи.)

Пацану захотелось попить и он спустился в хозяйскую кухню, где жена друга пила вино и распахивала халат, под которым у нее ничего не было, кроме голой плоти. Муж прекрасно знал свою жену что ее после гулянок не разбудить и под пушечным выстрелом и поэтому даже не боялся что она проснется и увидит как ее муж трахает ее подругу. Поэтому друзья пришли к нам домой и мы стали вчетвером неспешно попивать холодное пиво на большом диване, обдуваемом напольным вентилятором. Чувак чпокнул жену друга на кухне стараясь успеть до прихода ее супруга красотка виляет попкой перед другим мужиком, стараясь скрыть от мужа симпатию к его дружку.

мне вот тут одна краля моего друга тоже себя предлагала, но я поступил благородно, не стал ее трахать, хотя и очень хотелось, но. муж трахнул спящую сисястую жену.